Satu lagi prestasi bidang lingkungan yang didapatkan kelurahan Taman di tingkat Provinsi Jawa Timur tahun 2022 yaitu Lolos sebagai desa/kelurahan BERSERI Tk.Madya. Lingkungan yang mengusung Berseri Tk.Madya wajib mengusung 2 wilayah yang sudah pernah lolos BERSERI Tk.Pratama dengan satu daerah binaan. Adapun wilayah peserta Berseri Tk. MADYA adalah RT 01 (RW 01), RT 36 (RW 11) dan RT 50 (RW 15) keIurahan Taman Kota Madiun.

Indikator penilaian berseri Tk.Madya telah berhasil di cukupi dari 3 (tiga) wilayah tersebut diantaranya adalah kelengkapan kelembagaan, administrasi bank sampah, penataan penghijauan, komposter, biopori dan inovasi di bidang lingkungan. Penganugerahan dilaksanakan di Jatim EXPO Surabaya di pimpin langsung oleh Ibu Khofifah Indar Parawansa Gubernur Provinsi Jawa Timur.

Salam Bumi, Pasti Lestari

Ayo sayangi bumi dan lingkungan, untuk anak cucu kita nanti