Inovasi merupakan kunci untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi, daya saing daerah, dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Maka dari itu, Pemkot Madiun melalui Bapelitbangda, Kota Madiun menggelar penganugerahan Kompetisi inovasi Kota Madiun (KiAT) tahun 2022.

Penganugerahan kepada para inovator itu diserahkan langsung oleh Wali Kota Madiun Maidi. Dalam kesempatan itu, kelurahan Taman menerima anugerah Inovasi kepada terinovatif 1 Kategori II Inovasi Unit Layanan Pemerintah Daerah pada Inovasi Pecel Tumpang

Dalam kesempatan tersebut Wali Kota mengatakan bahwa seluruh OPD, unit layanan daerah, hingga masyarakat harus mampu memacu diri untuk terus berinovasi. Orang nomor satu di Kota Madiun itu mengatakan bakal memberi reward agar mendorong para ASN dan masyarakat untuk mau berinovasi demi kemajuan kota.