Telah selesainya proyek pavingisasi di wilayah kelurahan Taman membawa kepuasan dan trush dari masyarakat kepada pemerintah Kota Madiun. Realisasi Usulan Pembangunan infrastruktur di wilayah Taman tidak hanya memperhatikan segi estetika saja tetapi juga terhadap mutu kualitas dari bahan paving, mutu pekerjaan serta ketepatan dalam penyelesaian proyek.

Pemanfaatan jalan paving baru untuk senam lansia
Warga berperan aktif untuk menjaga infrastruktur yang telah dibangun

Selain itu berkat sinergitas yang dibangung apik oleh Pemerintah dalam hal ini kelurahan bersama tokoh masyarakat, pokmas dan tiga pilar alhamdulilah pelaksanaan dapat dilakukan dengan baik. Kegembiraan warga kelurahan Taman juga terlihat dengan adanya pembangunan infrastrukutur paving 3D. Pemerintah mengharapkan dengan telah dibangunnya fasilitas ini diharapkan warga juga dapat berperan untuk memanfaatkan dan menjaga lingkungan infrastuktur dengan baik.

Kebersamaan Tim Kelurahan, 3 (tiga) pilar, pokmas, tokoh masyarakat dan warga dalam kegiatan pavingisasi di wilayah kel.Taman