Musrenbang di Kelurahan Taman Tahun 2022 di Kelurahan Taman dipimpin langsung oleh Bapak Walikota Madiun Drs. H.MAIDI, SH, MM, M.Pd, Kepala Kecamatan Taman ,PLt.Kepala Bapelitbangda Kota Madiun beserta jajarannya yang terdiri dari OPD Teknis. Musrenbang menyerap usulan dari masyarakat yang bersifat fisik dan non fisik. Dalam pertemuan ini tokoh masyarakat yang terdiri dari ketua RT, RW, LPMK, PKK, Karang Taruna dan beberapa organisasi di Kelurahan Taman menyampaikan beberapa usulan yang merupakan hasil musyawarah di tingkat kelurahan.

Beberapa usulan meliputi Pavingisasi Jalan, Pengaspalah Jalan, RTH, Jambanisasi, Penerangan Jalan, Pembangunan Jalan dan Pelatihan-Pelatihan bagi PKK dan Karang Taruna menjadi pembahasan utama. Usulan tersebut sudah berdasarkan prioritas kebutuhan yang mendesak karena kerusakan fisik atau kebutuhan masyarakat terhadap peningkatan skill ketrampilan dalam bentuk pelatihan. Semoga dengan adanya usulan pembangunan di Kelurahan Taman dapat bermanfaat positif kepada masyarakat.

Mari membangun Kota Madiun dari skala terkecil

Maju Kota Madiun