Penghargaan sertifikat dan plakat dari setiap wilayah lingkungan BERSERI Tk.Madya juga diserahkan oleh Bapak H.Drs. MAIDI, SH, MM, M.Pd selaku Walikota Madiun kepada ketua kader lingkungan masing-masing lokasi. Semoga prestasi yang membangakan ini dapat membawa dampak positif bagi masyarakat dan dapat menularkan ke wilayah RT dan RW lain di lingkungan kelurahan Taman.

Penyerahan plakat dan sertifikat Berseri Tk.Madya oleh Bapak Walikota Madiun

Wilayah Kelurahan Taman yang mewakili Kelurahan Berseri Tk.Madya yaitu RT 01 ( RW 01), RT 36 (RW 11) dan RT 50 (RW 15). Adapun penilaian terkait dengan kelembagaan, kebijakan kelurahan dalam pengelolaan lingkungan, administrasi bank samapah, pekarangan mandiri atau P2L, biopori, komposter, penataan penghijauan lingkungan dan inovasi di bidang lingkungan hidup.

Kader Lingkungan RT 36 (RW 11)
Kader Lingkungan RT 01 (RW 01)
Kader Lingkungan RT 50 (RW 15)

Dalam kesempatan ini juga diserahkan bantuan bibit tanaman oleh Bapak Walikota Madiun kepada masyarakat sebagai bentuk kepedulian Pemerintah Kota Madiun untuk mengantisipasi kenaikan harga akibat resesi di tahun depan.

Bantuan bibit tanaman cabai oleh Bapak H.Drs.MAIDI, SH, MM, M.Pd (WALIKOTA MADIUN) kepada masyarakat kel.Taman

Lestari Alamku lestari Bumiku