Sejumlah 10 (sepuluh) lokasi mulai dikerjakan dalam pembangunan paving di kelurahan Taman. Monitoring terus dilakukan oleh tiga pilar, pengawas dan tokoh masyarakat di wilayah kelurahan Taman dengan tujuan agar pembagunan sesuai dengan RAB yang telah ditentukan serta selesai sesuai dengan tepat waktu. Pembangunan paving merupakan usulan musrenbang dan pekerjaan di PAK 2022 sebagai wujud percepatan pemenuhan dan peningkatan fasilitas umum bagi warga kota Madiun.

Tidak hanya dari 3 (tiga pilar) tetapi Dinas pengampu juga ikut memonitor proses pembangunan paving yakni Inspektorat dan Dinas Perkim Kota Madiun. Kegiatan tersebut memastikan kembali di titik lokasi terberat untuk pemasangan paving sekaligus selokan. Dari hasil monitoring dinas terkait untuk pengerjaan saluran tengah mendapat penilaian yang sangat baik oleh pokmas di wilayah Kelurahan Taman.

Monitoring pembangunan paving sekaligus selokan tengah oleh Tim Inspektorat dan Dinas Perkim Kota Madiun di Jl.Kapuas Gg.Mie Ayam
Monitoring 3 (tiga) pilar pembangunan paving di Jl.Asahan Gg.III

Wujudkan kota yang cantik dan bersih