PERTEMUAN RUTIN RT, RW BERSAMA LPMK DAN TIGA PILAR KELURAHAN TAMAN
Kamis, 5 September 2024 diselenggarakan rapat internal tokoh masyarakat kelurahan Taman dengan Tiga Pilar. Pertemuan ini merupakan agenda rutin yang dilakukan per 1 sampai 2 bulan sekali. Dalam pertemuan kali ini membahas tentang :
Kondusifitas lingkungan menjelang pilkada di Kota Madiun ;
Antisipasi kegiatan cegah dini bencana kebakaran non alam dengan menghimbau warga rutin melakukan pengecekan jaringan listrik rumah ;
Himbauan sedekah dari warga kepada negara melalui pembayaran pajak ;
Pengumuman berakhirnya masa bhakti tokoh masyarakat baik RT dan RW di kelurahan Taman ;
Dukungan lingkungan di wilayah kelurahan Taman baik RT dan RW mendukung Go Green and Clean melalui Program Sedekah Tanaman
Melalui pertemuan rutin ini diharapkan sinergitas dan komunikasi yang baik antara pemerintah (kelurahan dan 3 pilar) bersama masyarakat tetap terjalin.
10 september